(複製) 隱私權和發佈:「獲得注意」是什麼意思?

在 Spark,我們非常重視隱私,並且知道有些用戶在建立專案時並沒有那全面地考慮到自己的閱聽對象。但請注意,使用 Spark 建立的專案應該要可以公開閱覽和共享。儘管所有已發佈的專案都標有「noindex」以試圖讓搜尋引擎忽略掉,但並不能保證所有搜尋引擎都會確實遵重此標記。在建立內容時請務必謹慎判斷,並且要注意到擁有該 URL 的人都可以看得到,並且可能會出現在搜尋引擎中。    

定義:

  • 獲得注意:如果您在發佈專案時開啟「獲得注意」,則表示您授予 Adobe 在我們網站上展示該專案的權限。這可能包括像類似「靈感畫廊」這樣的地方。若是 Spark Post 和 Spark Video,您可以透過按一下「共享」、然後按一下「發佈選項」,找到「獲取注意」。若是 Spark Page,您會在按按一下「發佈」後直接看到該選項。

誰能看到我的專案?

  • 在「共享」視窗按一下「建立連結」之前,只有您可以看到自己的專案。
  • 當您按下「共享」視窗內的「建立連結」時,就會建立一個唯一專用的 URL。擁有此 URL 的任何人都可以看到您的 Spark 專案。您可以在「我的專案」頁面上,按一下專案選項的「取消發佈」來停用此 URL。

 

如何將我日後所有的專案都預設為將「獲得注意」關閉?

在 iOS 應用程式內,按一下左上角的齒輪圖示進入您的設定。然後按一下「限制」。在此選項內,您會看到「預設為非精選」選項。關閉此選項將日後所有專案都預設為將「獲得注意」關閉。

在網頁上,按一下「我的專案」頁面右上角的用戶圖示,然後按一下「設定」。在您的設定頁面上,找到「限制」區段,您就看到「預設為非精選」選項。關閉此選項將日後所有專案都預設為將「獲得注意」關閉。

修改後,此選項將在所有裝置上同步設定。

當我分享連結時,隱私權會發生什麼變化?

當和社群媒體、同伴分享連結,或是將專案內入到另一個網站內時,任何擁有專案 URL 的人都可以看到您的專案。此外,這些第三方社群媒體和其他網站可能會被納入各種搜尋引擎,因此在這種情況下,您的專案可能會被在公開狀態下發現。因此,如果您的專案內有敏感信息,請注意您會在哪些位置分享專案的連結。

 

 

這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求