追蹤

隱私和發佈:誰可以看到我的專案?

在 Spark,我們非常重視隱私。以下是有關在 Spark 上建立專案的一些細節,誰可以看到這些專案,以及用戶如何發現這些專案。

我們知道有些用戶希望為他們的專案能獲得最大的能見度,而 Spark 正在研究通過搜尋引擎可見度實現這一目標的新方法。

目前,所有 Spark 專案都無法提交給主要的搜尋引擎。但是,有許多較小的搜尋引擎不遵守相同的標準,因此您的專案仍然可能出現。

但請注意,使用 Spark 建立的專案應該要可以公開閱覽和共享。在建立內容時請謹慎判斷,並注意任何擁有該 URL 的人都可以看得到。

誰能看到我的專案?

  • 在「共享」視窗按一下「建立連結」之前,只有您可以看到自己的專案。
  • 當您按下「共享」視窗內的「建立連結」時,就會建立一個唯一專用的 URL。擁有此 URL 的任何人都可以看到您的 Spark 專案。您可以在「我的專案」頁面上,按一下專案選項的「取消發佈」來停用此 URL。
  • 對於在 2017 年 5 月 9 日之前建立並標記為「獲得注意」的 Spark 專案,都可能會出現在搜尋引擎結果中。
  • 對於在 2016 年 7 月 13 日之前建立的舊 Spark 專案,如果專案的 URL 被納入在其他網站上,這些專案依舊可能會出現在搜尋引擎結果中。要使這些舊專案不公開,請取消發佈並重新發佈,並關閉「獲得注意」選項。

當我分享連結時,隱私權會發生什麼變化?

當和社群媒體、同伴分享連結,或是將專案內入到另一個網站內時,任何擁有專案 URL 的人都可以看到您的專案。此外,這些第三方社群媒體和其他網站可能會被納入各種搜尋引擎,因此在這種情況下,您的專案可能會被在公開狀態下發現。因此,如果您的專案內有敏感信息,請注意您在哪里分享專案的連結。

 

這篇文章是否有幫助?
16 人中有 10 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求