(复制)隐私和发布:“获取通知”是什么意思?

在 Spark 中,我们非常重视隐私,并且知道有些用户创建项目时考虑的受众有限。但请注意,使用 Spark 创建的项目是要公开查看和共享的。尽管所有已发布的项目都标有“noindex”,以使搜索引擎忽略它们,但并不能保证所有搜索引擎都始终遵守此标记。在创建内容时,请始终谨慎判断,将该内容视作可供任何拥有该 URL 的人查看的内容,并且做好该内容可能会出现在搜索引擎中的准备。    

定义:

  • 获取通知:如果您在发布项目时打开“获取通知”,则表示您向 Adobe 授予在我们的网站上展示您项目的权限。这可能包括像我们的灵感图库这样的地方。对于 Spark Post 和 Spark Video,您可以通过依次单击“共享”和“发布选项”来找到“获取通知”。对于 Spark Page,您将在单击“发布”后直接看到该选项。

谁能查看我的项目?

  • 在您单击“共享”窗口中的“创建链接”之前,您的项目仅可供您自己查看。
  • 在单击“共享”窗口中的“创建链接”时,将创建一个唯一的 URL。任何拥有此 URL 的人员都能查看您的 Spark 项目。您可以通过单击“我的项目”页面上项目选项中的“取消发布”来停用此 URL。

 

如何将我未来的所有项目默认设置为关闭“获取通知”?

在 iOS 应用程序中,通过单击左上角的齿轮图标进入您的设置。然后单击“限制”。在那里,您将看到“默认为不特别推荐”选项。启用此选项可将所有未来项目默认设置为关闭“获取通知”。

在 Web 上,单击“我的项目”页面右上角的用户图标,然后单击“设置”。在您的设置页面上,找到“限制”部分,您将看到“默认为不特别推荐”选项。启用此选项可将所有未来项目默认设置为关闭“获取通知”。

当您修改该选项时,它将在您的所有设备上同步。

当我共享链接时,会对隐私有何影响?

当与社交媒体、同行共享链接或将项目嵌入其他网站时,任何拥有项目 URL 的人员都能看到您的项目。此外,这些第三方社交媒体和其他网站可能会被列入各种搜索引擎中,因此在这些情况下,您的项目可能会被公开展示。因此,如果您的项目包含敏感信息,请考虑在何处共享项目的链接。

 

 

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求