Adobe Spark is now Creative Cloud Express!
Adobe Creative Cloud Express replaced Adobe Spark on the web and Adobe Spark Post on mobile.

For support with Creative Cloud Express please click here
If you need support for Adobe Spark Page or Adobe Spark video on the iPhone or iPad please click here

关注

隐私和发布:“获取通知”是什么意思?

在 Spark 中,我们非常重视隐私,并且知道有些用户创建项目时考虑的受众有限。但请注意,使用 Spark 创建的项目是要公开查看和共享的。尽管所有已发布的项目都标有“noindex”,以使搜索引擎忽略它们,但并不能保证所有搜索引擎都始终遵守此标记。在创建内容时,请始终谨慎判断,将该内容视作可供任何拥有该 URL 的人查看的内容,并且做好该内容可能会出现在搜索引擎中的准备。    

定义:

  • 获取通知:如果您在发布项目时打开“获取通知”,则表示您向 Adobe 授予在我们的网站上展示您项目的权限。这可能包括像我们的灵感图库这样的地方。对于 Spark Post 和 Spark Video,您可以通过依次单击“共享”和“发布选项”来找到“获取通知”。对于 Spark Page,您将在单击“发布”后直接看到该选项。

谁能查看我的项目?

  • 在您单击“共享”窗口中的“创建链接”之前,您的项目仅可供您自己查看。
  • 在单击“共享”窗口中的“创建链接”时,将创建一个唯一的 URL。任何拥有此 URL 的人员都能查看您的 Spark 项目。您可以通过单击“我的项目”页面上项目选项中的“取消发布”来停用此 URL。

如何将我未来的所有项目默认设置为关闭“获取通知”?

在 iOS 应用程序中,通过单击左上角的齿轮图标进入您的设置。然后单击“限制”。在那里,您将看到“默认为不特别推荐”选项。启用此选项可将所有未来项目默认设置为关闭“获取通知”。

在 Web 上,单击“我的项目”页面右上角的用户图标,然后单击“设置”。在您的设置页面上,找到“限制”部分,您将看到“默认为不特别推荐”选项。启用此选项可将所有未来项目默认设置为关闭“获取通知”。

当您修改该选项时,它将在您的所有设备上同步。

(注:如果您使用的是由您的雇主或学校创建的 AdobeID(请参阅此处提供的 Enterprise 或 Federated AdobeID 的定义)> 您可能无法看到“获取通知”选项,这意味着系统管理员已针对您所在机构的 AdobeID 关闭了该选项。)

当我共享链接时,会对隐私有何影响?

当与社交媒体、同行共享链接或将项目嵌入其他网站时,任何拥有项目 URL 的人员都能看到您的项目。此外,这些第三方社交媒体和其他网站可能会被列入各种搜索引擎中,因此在这些情况下,您的项目可能会被公开展示。因此,如果您的项目包含敏感信息,请考虑在何处共享项目的链接。

 

 

这篇文章有帮助吗?
10 人中有 7 人觉得有帮助