是否能将我的 Adobe Spark 作品保持私有?

在发布 Spark 作品时,您可以选择是否获取通知。如果您关闭获取通知,您的内容将仅供您与之共享链接的用户使用,并且不会在搜索引擎上被发现。如果您选择获取通知,您的内容将出现在搜索引擎中,并且您还向 Spark 团队授予权限,可以将内容包含在我们的展示图库中。

这篇文章有帮助吗?
13 人中有 11 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求