Como posso posicionar imagens das Bibliotecas da Creative Cloud?

Acesse ativos de suas Bibliotecas da CC ou de Bibliotecas compartilhadas com você usando o editor do Spark Post na Web.

• Para acessar suas Bibliotecas, clique no + no editor do Post para adicionar uma imagem. Como alternativa, você pode clicar em uma imagem na tela para substituí-la.
  • Selecione a opção “Bibliotecas” no seletor de imagens para ver uma lista de todas as suas bibliotecas e daquelas compartilhadas com você.
  • Basta abrir sua biblioteca e selecionar uma imagem para usar no Post.
  • Você pode colocar fotos, ilustrações ou até documentos da Creative Cloud em suas bibliotecas.

Onde posso acessar as Bibliotecas da CC?

• As Bibliotecas da CC estão acessíveis somente no editor do Post na Web em “Bibliotecas”
  • Os aplicativos para dispositivos móveis do Spark (Post, Page e Video), além do Page e do Video na Web continuarão exibindo a Creative Cloud como uma fonte de ativos para selecionar seus Arquivos da CC.

Quais elementos de uma biblioteca da CC eu posso usar?

Os tipos mais populares de ativos de imagem das Bibliotecas da Creative Cloud são compatíveis com o Spark Post Web: AI, PNG, PSD, SVG, JPG, TIF, PDF, MUSE, TXT, IDMS. No entanto, outros ativos, como camadas e cores, das Bibliotecas da Creative Cloud não são compatíveis.

Quais Bibliotecas eu posso acessar?

Todas as suas Bibliotecas da CC e as Bibliotecas compartilhadas com você são compatíveis com o Spark Post Web. No entanto, ainda não oferecemos suporte a Bibliotecas públicas da CC que você segue ou a Bibliotecas de equipe.

Ainda tem dúvidas sobre as Bibliotecas? Saiba mais aqui.