Como faço para baixar, instalar, gerenciar e cancelar assinaturas do Spark Post para Samsung adquiridas na Samsung Galaxy Store?

Baixar e instalar o Spark Post para Samsung na Galaxy Store

Você pode baixar o Spark Post para Samsung na Samsung Galaxy Store aqui.

Todos os dispositivos Samsung compatíveis com o Android 5.0 Lollipop e superior podem executar o Spark Post para Samsung.

Atualizar para uma assinatura paga do Spark Post para Samsung

• Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do Spark Post.

• Toque em Conta

• Toque em Assinar. Você é direcionado para a Samsung Galaxy Store, onde pode comprar sua assinatura.

Você já terá acesso ao Spark Post caso tenha um plano pago que o inclua, como o plano Creative Cloud Todos os Apps.

Os novos usuários do Spark Post podem se qualificar para uma avaliação gratuita de dois meses. Termos e condições aplicáveis.

Cancelar sua assinatura do Spark Post

1. Abra o aplicativo da Samsung Galaxy Store.
  2. Toque em Mais opções Minha página Recibos Itens. Em seguida, selecione Spark Post.
  3. Toque em Cancelar assinatura.

Toque em Cancelar assinatura novamente para confirmar o cancelamento.