Resolver mensagem de erro Fontes ausentes

Se uma mensagem de erro Fontes ausentes for exibida ao abrir seu design, isso significa que o Spark está com problemas para acessar as fontes usadas no seu design. Você pode continuar editando o design substituindo as fontes ausentes pela fonte padrão do Spark, a Source Sans Pro. Isso pode ou não afetar a aparência do seu design.

Ou siga as etapas a seguir para resolver o problema. Recomendamos que você faça uma cópia do design antes de prosseguir (passe o mouse sobre o design em Seus projetos >dot3.png > Duplicar):

Marca ou fontes personalizadas ausentes
Você removeu uma marca ou fonte personalizada da qual fez upload? Nesse caso, faça upload da fonte novamente no Gerenciador de marca.

Fontes ausentes do Adobe Fonts
Pesquise no catálogo do Adobe Fonts acessando o seletor de fontes do Spark Post para reativar a fonte.

Servidor não responde
O servidor pode ter tido problemas temporários ao fornecer as fontes.
Tente abrir o design mais tarde.

Se nenhuma dessas etapas ajudar, entre em contato com o suporte ao cliente.