Minhas publicações não estão sendo exibidas no meu aplicativo do Spark Post para Android, o que devo fazer?

Primeiramente, verifique se você está conectado com a mesma conta que foi usada anteriormente. Depois, tente redefinir o aplicativo.

Veja aqui as etapas para redefinir o Spark Post no Android:

1. No seu dispositivo, vá para Configurações> Aplicativos> Spark Post> e selecione Forçar parada
  2. Vá para Configurações> Selecionar armazenamento> Outros aplicativos> Spark Post
  3. Toque em Limpar dados, depois em Limpar cache
  4. Inicie e faça logon novamente