Não consigo fazer logon no Spark Post no Android. O que devo fazer?

Primeiramente, verifique se você está conectado à Internet.

Se estiver:

1. Verifique se você está conectado com a Adobe ID correta
  2. Verifique novamente se você consegue fazer logon na Web em spark.adobe.com
  3. Veja se todos os seus aplicativos do Google, como “Google Play Services” ou “Google Play Store”, estão atualizados.

Se nenhuma das etapas acima funcionar, abra um caso de suporte aqui ou envie um email para hellopost@adobe.com informando o dispositivo e a versão do Android que você está usando.