Fiz logon no Spark Post Android, mas não vejo minhas publicações no aplicativo. O que devo fazer?

Primeiramente, verifique se você está conectado com a mesma conta que foi usada anteriormente. Depois, tente redefinir o aplicativo.

Veja aqui como redefinir o aplicativo:

1. No seu dispositivo, vá para Configurações> Aplicativos> Spark Post> e selecione Forçar parada
  2. Vá para Configurações> Selecionar armazenamento> Outros aplicativos> Spark Post
  3. Toque em Limpar dados, depois em Limpar cache
  4. Inicie e faça logon novamente