O Spark Post no Android travou quando tentei salvar meu design na galeria ou compartilhá-lo nas redes sociais. O que devo fazer?

Isso provavelmente acontece devido a limitações de memória do seu dispositivo. Dependendo do conteúdo que está tentando criar, siga as etapas abaixo para solucionar o problema:

1. Se estiver usando um tamanho grande, tente usar a opção de dimensionamento personalizado no painel Redimensionar para reduzir a publicação. Algo em torno de 1080 x 1080 px é uma boa base.
  2. Se sua publicação tiver muitas imagens, tente remover algumas. Cada imagem adiciona memória.
  3. Se sua publicação usar muitos filtros de fotos, tente usar menos filtros ou filtros diferentes. Alguns usam mais memória do que outros, mas todos os filtros de fotos adicionam memória.

Se não ficar satisfeito com os resultados depois de executar as etapas acima, considere fazer a publicação na Web. Um computador geralmente tem memória suficiente para salvar imagens complexas.