Como os alunos fazem logon no Adobe Spark para instituições de ensino?

Se sua escola aproveitou e adquiriu a versão completa do Spark gratuitamente e implantou o Adobe Spark para instituições de ensino com os administradores de TI da instituição, os alunos terão contas de usuário nomeado individuais.

O logon é simples!

Web:

• Acesse spark.adobe.com/edulogin. Os alunos digitam o email da escola e a senha na tela do Adobe Spark para instituições de ensino para fazerem logon.

Dica: salve o link no sistema de gerenciamento do aprendizado da escola para que os alunos possam encontrá-lo com facilidade.

Outro cenário comum:

• Se um aluno estiver usando um mecanismo de busca para acessar a página de logon, ele será redirecionado para spark.adobe.com. Se um aluno clicar em “Logon”, a tela de logon ainda mostrará a opção “Fazer logon com a conta escolar” no lado direito. Os alunos devem clicar em “Fazer logon com a conta escolar” para fazerem logon com a senha e o email da escola.