Como os alunos podem acessar a versão completa do Adobe Spark gratuitamente?

A Adobe lançou o Spark para instituições de ensino em abril de 2018. O Spark para instituições de ensino inclui os aplicativos de narrativa visual mais amados pelos alunos e professores, o Spark Post, Page e Video. Os recursos completos (US$ 100 por ano) para o Post, o Page e o Video agora são GRATUITOS.

O Adobe Spark para instituições de ensino inclui o seguinte:

• Recursos gratuitos não inclusos no plano inicial: temas personalizados, personalização de marca e muito mais
  • Busca segura
  • Conformidade com a COPPA (Lei de Proteção à Privacidade Online para Crianças)

Para obter o Adobe Spark para instituições de ensino, os administradores ou o departamento de TI da escola devem entrar em contato com a Adobe para configurar os alunos. Para solicitar o Adobe Admin Console, no qual é possível implantar o Spark, ligue para a Adobe em:

800-858-6188  (EUA)

0800 9176 405  (Reino Unido)

18 0091 0584  (Austrália).