O que está incluindo no Spark Post para Android? Quais serão as novidades?

Quase tudo que o aplicativo Web e iOS do Spark Post oferece está disponível no Android. Comece a criar a partir de modelos, redimensione com apenas um toque, aplique filtros de design e realce seu design com facilidade usando belas tipografias e animações. Se você já está usando o Spark, seus projetos serão sincronizados em todas as plataformas.

Para usuários pagos do Spark e associados à Creative Cloud, você também terá acesso a suas marcas, incluindo fontes personalizadas, cores e logotipos de marcas.

O que não está incluído no Spark Post beta para Android?

Veja aqui uma lista dos recursos nos quais nossa equipe está trabalhando:

• Seletor de cores personalizadas e HEX.
  • Vários estilos de texto.
  • Pesquisa de modelos.
  • Integração do Adobe Stock.
  • Integração ao Google Drive e ao Google Photos.
  • E muito mais! Informe-nos o que você precisa e vamos investigar.