O que posso fazer se minha fonte não tiver a aparência correta em negrito ou itálico no Spark Page?

Se você fez upload somente da versão padrão de uma fonte, o Spark criará automaticamente as versões em negrito e em itálico da sua fonte. Mesmo que a ferramenta seja bem precisa, ela nunca será igual aos arquivos de fonte originais em negrito e em itálico. Se quiser fazer upload de sua fonte tipográfica sem incluir as faces, clique no ícone Lápis ao lado do nome da fonte. Isso abrirá o menu permitindo que você adicione os outros arquivos de face de fonte.