É possível alterar o tamanho das minhas fontes personalizadas no Spark Video ou no Spark Page?

No momento não, mas estamos trabalhando nisso. O Spark Video e o Spark Page incluem a inteligência de design para que seu conteúdo fique o mais legível possível. Se o tamanho da fonte parecer incorreto, clique em “Enviar uma solicitação” na parte superior desta página se estiver na Web (se estiver usando um aplicativo do Spark no iOS, vá até “Ajuda” e, depois, em “Fale conosco”). Lembre-se de incluir o nome da fonte e um link para uma página ou vídeo publicado com a fonte.