O que devo fazer quando não conseguir fazer upload da minha fonte personalizada ou sua aparência não for a esperada?

Se suas fontes não estão funcionando da forma esperada no Spark, clique em “Enviar uma solicitação” na parte superior da página se estiver na Web (se estiver usando um aplicativo do Spark no iOS, vá até “Ajuda” e, depois, em “Fale conosco”). Nem todas as fontes são criadas da mesma maneira e tentamos dar suporte à maior quantidade de fontes possível. Se sua fonte não está funcionando adequadamente, informe-nos o nome da fonte e uma descrição do que está acontecendo.

Se estiver usando o Internet Explorer, tente usar um navegador diferente para ver se a fonte funciona melhor lá.