Posso usar mais do que as fontes tipográficas e de título?

Sim. Você pode fazer upload de várias fontes diferentes na sua marca. Dependendo do formato do Spark usado, você pode usá-las de maneiras diferentes. No Spark Page e Spark Video, você pode criar ou editar seus temas para selecionar fontes diferentes para partes diferentes do projeto. Se, depois, você aplicar este tema a qualquer projeto, você verá suas fontes adicionais. No Spark Post, você pode selecionar qualquer uma das fontes enviadas do seletor de fontes e começar a usá-la imediatamente.