Seguir

O que acontecerá com as minhas fontes se eu excluir minha marca?

Suas fontes são armazenadas como parte da sua marca. Se você excluí-la, todas as fontes enviadas também serão excluídas.  

Se você quiser excluir uma fonte específica, faça isso clicando no ícone Lixeira ao lado do nome da fonte no gerenciador de marcas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação