Qual é a diferença entre uma fonte de título e uma fonte tipográfica?

As fontes de título e as fontes tipográficas são parte dos modelos disponíveis para você como parte da marca.

As fontes de título são usadas em textos maiores com mais impacto, como em um título ou cabeçalho de uma sessão.

As fontes tipográficas geralmente são usadas em textos mais longos, como um parágrafo ou texto secundário. Recomendamos usar uma fonte de fácil leitura que combine com a fonte de título. Escolha uma fonte fácil de ler que complemente sua escolha de fonte de título. As fontes tipográficas são compatíveis com os estilos negrito e itálico. Se desejar, selecione sua fonte padrão e criaremos os estilos negrito e itálico automaticamente para você, mas seu texto terá uma aparência melhor se você fizer upload dos arquivos de fonte com todas as opções de estilo de texto.