Quais os tipos de arquivos de fontes que posso usar?

O Spark é compatível com arquivos de fonte .otf e .ttf menores do que 10 MB.

O uso das fontes e outros conteúdos de cliente é regido pelos Termos de uso geral da Adobe. Você é responsável por garantir que tenha os direitos e as licenças apropriados para fazer upload da sua fonte nos Serviços do Spark. Se for determinado que você não tem os direitos e as licenças apropriados para usar uma fonte enviada, a Adobe removerá a fonte e a substituirá por outra fonte ou desativará a sua conta. Observe que se substituirmos qualquer fonte por outra, o design e a aparência do seu conteúdo do Spark podem ser alterados.