Como posso usar minhas próprias fontes no Adobe Spark?

Para fazer upload de fontes licenciadas, acesse spark.adobe.com no navegador da Web do desktop e clique em “Adicionar marca” ou “Gerenciar marca” na navegação superior esquerda. Além disso, você deve usar a versão Web para fazer upload da sua fonte. Para fazer upload de suas próprias fontes, você precisa ser assinante do Spark.

Assim que você concluir sua marca e fazer upload de suas fontes, acesse-as e use-as em qualquer aplicativo do Spark na Web ou no iOS.