O que é o Adobe Spark para instituições de ensino?

O Adobe Spark para instituições de ensino é o mesmo Adobe Spark que você já conhece e adora
(e, assim como o plano inicial do Adobe Spark, é gratuito). A diferença do Adobe Spark para
instituições de ensino é o modo de implantação e instalação. Uma implantação do
Adobe Spark para instituições de ensino contém funcionalidades importantes para escolas, incluindo:

• Privacidade de dados aprimorada: pode ser implantada consistentemente com
    as leis de privacidade infantil (por exemplo, COPPA)
  • Logon mais fácil: capacidade de configurar o Single Sign-On para que os alunos façam logon
    com suas IDs escolares existentes
  • Controle aprimorado para manter os alunos protegidos: as escolas são proprietárias
    das contas e exercem direitos administrativos sobre elas. Além disso, os resultados das pesquisas de imagem
    são mais apropriados para alunos dos ensinos fundamental e médio.
  • Recursos adicionais gratuitos: todos os recursos do Adobe Spark para você
    personalizar suas criações do Spark são incluídos gratuitamente (geralmente custam US$ 9,99
    por mês por usuário).

Você pode saber mais sobre o Adobe Spark para instituições de ensino aqui.