Como encontro um projeto ausente?

Se você não está encontrando um projeto, verifique se está conectado com as mesmas credenciais que você usou originalmente para criar o projeto. Por exemplo, se você se conectou com o Google, precisará usar o Google (com o mesmo endereço de email) para ver seus projetos. Se você usou um email diferente ou um método diferente, como o Facebook ou uma Adobe ID, você fará logon com uma nova conta com projetos diferentes ou sem nenhum projeto.

Verifique o status do Spark aqui em “Creative Cloud”: https://status.adobe.com/. Se houver uma interrupção, seu projeto pode reaparecer rapidamente depois que a interrupção for resolvida.

Se os métodos acima não resolverem seu problema, clique em “Enviar uma solicitação” na parte superior direita da tela e retornaremos seu contato rapidamente. Se você tem um URL publicado do seu projeto ausente, inclua-o no caso também.