Por que não consigo abrir meu projeto?

Se você não consegue abrir um projeto, experimente usar um navegador diferente ou limpar os cookies no navegador original.

Se você tiver um iPhone/iPad, instale o aplicativo Spark relevante (Post, Page ou Video) e tente abrir seu projeto nele. Se o projeto abrir corretamente, duplique-o e tente verificar a cópia na versão Web do Spark.

Para assinantes do Spark com uma marca configurada, notamos que excluir e recriar a marca corrige alguns problemas com a abertura dos projetos.

Se nenhuma das opções acima funcionar, clique no botão “Envie uma solicitação” na parte inferior desta página. Inclua seu navegador, sistema operacional e URL publicado (se disponível), pois isso ajuda nossa equipe.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos trabalhando para resolver os problemas rapidamente.