Estou com problemas no Spark Post no iOS

Siga as instruções abaixo e a equipe do Spark Post entrará em contato com você o mais breve possível.

1) Ative o recurso “Enviar para a Adobe”

• Toque no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo do aplicativo
  • Vá para Uso de dados e ative o botão “Mostrar Enviar para a Adobe”
gear_screen.jpg Usage_Data.jpg Send_to_Adobe.jpg

2) Envie arquivos para a equipe do Spark Post

• Vá até a guia Minha publicação e toque em “Selecionar” no canto superior direito
  • Toque para selecionar o documento no qual você está com problema
  • Toque no botão “Enviar para a Adobe” na parte inferior direita da tela e, em seguida, em “Enviar” na tela pop-up para exibir o rascunho do email
  • Liste os passos para reproduzir o problema no email
  • Pressione Enviar quando estiver pronto
  • Escolha “Tamanho real” se for solicitado a selecionar um tamanho que nos ajudará a reproduzir o problema com mais eficiência
  • Um engenheiro do Spark entrará em contato assim que o problema for depurado
select.jpg Select_Posts.jpg Sent_Post_to_Adobe.jpg

Se tiver problema com vários documentos, repita as etapas acima.