Posso usar meu projeto do Spark para fins comerciais?

Um projeto do Spark pode conter vários conteúdos menores: imagens, clipes de vídeo, trilhas sonoras e fontes. Para usar um projeto do Spark para fins comerciais, você precisa ter os respectivos direitos sobre cada um desses conteúdos.

• As trilhas sonoras e as fontes fornecidas pela Adobe podem ser usadas em vídeos do Spark para fins comerciais. Porém, a música deve ser usada somente em vídeos criados com o Adobe Spark. Você não pode extrair a trilha sonora de um vídeo do Spark e usá-la para outros fins nem revender a música.
  • Se você deseja usar uma música de uma coleção pessoal no Spark Video, precisará pedir permissão ao proprietário da música para usá-la.
  • O conteúdo que você enviar poderá ou não ser usado para fins comerciais. Você precisará consultar a fonte do conteúdo para obter a licença apropriada.
  • A Adobe não se responsabiliza pelas imagens encontradas por meio da pesquisa de imagens. Nossos filtros tentam restringir a pesquisa a imagens com licença Creative Commons, mas eles não são perfeitos. Você precisará verificar se tem os direitos necessários para usar as imagens no seu projeto.

Obrigado por usar o Spark!