Estou recebendo a mensagem de erro “Acesso negado”

Se você estiver recebendo a mensagem de erro “Acesso negado” ao usar o Adobe Spark, recomendamos que use outro navegador ou limpe os cookies e o cache de seu navegador atual.

Você também pode fazer o seguinte:

1. Acesse http://www.adobe.com/products/
  2. Selecione Fazer logoff na barra de ferramentas na parte superior da tela.
  3. Clique em “Fazer logon”. Você verá a última Adobe ID usada para fazer logon.
  4. Selecione o tipo de ID (pessoal ou corporativo) e faça logon novamente.

Caso você seja cliente corporativo ou do Spark para instituições de ensino e a solução acima não resolver seu problema, entre em contato com o administrador de TI.