O Adobe Spark está disponível em outras plataformas e sistemas operacionais?

Você pode acessar o Adobe Spark na Web e no seu dispositivo móvel. Veja como:

• Na Web, acesse spark.adobe.com para criar vídeos, páginas e publicações diretamente em seu navegador favorito (sim, um link para controlar tudo)
  • O Adobe Spark também está disponível no iOS, mas, em vez de um grande aplicativo, criamos três aplicativos mais específicos chamados Adobe Spark Page, Adobe Spark Post e Adobe Spark Video
  • O Adobe Spark Post também está disponível em dispositivos Android. Usuários do Android, fiquem atentos ao Spark Page e o Spark Video!

Você pode encontrar o Adobe Spark na Web em https://spark.adobe.com

Para iOS, você pode encontrar os aplicativos aqui:

Usuários do Android podem encontrar o Spark Post aqui:

Continue nos acompanhando para receber as notícias e desenvolvimentos mais recentes.

Twitter: @AdobeSpark
https://twitter.com/adobespark

Facebook: https://www.facebook.com/adobespark/

Instagram: https://www.instagram.com/adobespark/

Email: cadastre-se gratuitamente em https://spark.adobe.com