Posso hospedar conteúdo do Spark no meu próprio servidor?

As páginas do Adobe Spark são hospedadas nos servidores da Adobe. Você pode incorporar o conteúdo hospedado (ou redirecionar a ele por meio de links) no seu site, mas o Spark não permite hospedar conteúdo em um servidor pessoal.

Isso não se aplica às imagens de publicações do Spark, as quais podem ser publicadas e hospedadas em qualquer lugar, nem aos vídeos do Spark, os quais podem ser baixados e disponibilizados onde desejar.