Que tipo de conteúdo é permitido no Adobe Spark?

Nossa missão é democratizar a criação de conteúdo com ferramentas fáceis de usar que permitem a todos contar suas histórias. No entanto, não permitimos que nossas ferramentas sejam usadas para assediar, perturbar ou intimidar outras pessoas. Trabalhamos para remover com rapidez conteúdo que viole nossos termos de uso, mas se você encontrar algo ilegal, ofensivo, perigoso ou abusivo, clique no link “Denunciar abuso” na parte inferior da página do conteúdo ou informe-nos pelo email hellospark@adobe.com para denunciar.

Leia mais sobre os termos de uso da Adobe.