Quais são os requisitos de sistema do Adobe Spark?

O Adobe Spark é executado no seu navegador favorito, em dispositivos iOS e Android (Spark Post). Aqui está a lista completa de compatibilidade:

Versão Web do Adobe Spark

Sistemas operacionais: Windows 7 ou mais recente, Mac OS X e Chromebook
Navegadores compatíveis: As duas versões mais recentes do Chrome, do Firefox, do Safari e do Edge.
Requisitos de memória: Recomendamos no mínimo 8 GB de memória para PCs e 2 GB para Chromebooks

Aplicativos iOS do Adobe Spark

• iPad ou iPhone com iOS 11 ou mais recente

Adobe Spark Post para Android

• Todos os dispositivos com Android 5.0 Lollipop e mais recente