Quais são os requisitos de sistema do Adobe Spark?

O Adobe Spark funciona no seu navegador favorito e em dispositivos iOS. Veja a lista completa de requisitos:

Versão Web do Adobe Spark

Sistemas operacionais: Windows 7 ou mais recente, Mac OS X e Chromebook
Navegadores compatíveis: Chrome 36 ou mais recente, Firefox 31 ou mais recente, Safari 7 ou mais recente, Internet Explorer 11 (veja observação abaixo), Microsoft Edge
Requisitos de memória: Recomendamos no mínimo 8 GB de memória para PCs e 2 GB para Chromebooks

Aplicativos iOS do Adobe Spark

• iPad ou iPhone com iOS 10 ou mais recente

Adobe Spark Post beta para Android

• Todos os dispositivos com Android 5.0 Lollipop e mais recente

* Observações sobre o Internet Explorer

O Spark Post e o Spark Page funcionam bem com o Internet Explorer, mas se você usar o Spark Video, provavelmente encontrará alguns problemas. Isso acontece porque o Spark Video usa os recursos Web mais recentes não compatíveis com esse navegador. O que fazer? Se você estiver usando o Windows 10, use o novo navegador da Microsoft, o Microsoft Edge (que já está instalado no seu computador) ou outro navegador moderno, como o Chrome ou o Firefox. Se estiver usando uma versão mais antiga do Windows, nossa sugestão é que você mude para um navegador mais moderno, como o Chrome ou o Firefox, ou atualize para o Windows 10 e use o novo navegador Edge da Microsoft.