Site? Aplicativos? De que eu preciso para usar o Adobe Spark?

O Adobe Spark foi criado para permitir que você crie e compartilhe de maneira rápida e fácil. Por isso, disponibilizamos o Spark em duas versões:

• O Adobe Spark é um serviço da Web online. Basta acessar spark.adobe.com e você poderá criar vídeos, páginas e publicações diretamente em seu navegador favorito (sim, um link para controlar tudo)
  • O Adobe Spark também está disponível no iOS, mas, em vez de um grande aplicativo, criamos três aplicativos mais específicos chamados Adobe Spark Page, Adobe Spark Post e Adobe Spark Video
  • O Adobe Spark Post também está disponível em dispositivos Android

Você pode usar a versão Web do Spark, os aplicativos iOS ou misturá-los (pois o Spark sincroniza o conteúdo automaticamente entre dispositivos e navegadores). Os recursos e a funcionalidade são os mesmos independentemente da plataforma. Portanto, use o que for melhor para você.