Como faço para compartilhar minha criação do Spark?

É fácil compartilhar suas criações do Spark com o mundo. Basta selecionar a opção Publicar e você poderá publicar o conteúdo no Twitter ou no Facebook, enviá-lo por email ou por mensagem de texto ou incorporá-lo em seu site, sem precisar se preocupar com tipos de arquivo.

• Na versão Web do Spark, você pode compartilhar usando o link Compartilhar presente em qualquer projeto na exibição Projetos e na parte superior da página durante a edição
  • No iOS, este é o ícone da opção para publicar:

Ao criar um vídeo ou uma publicação no Spark, você também pode salvar sua criação localmente (no desktop ou no rolo da câmera do dispositivo) para exibi-lo offline, fazer upload para outros sites ou alterá-lo com outros aplicativos.

Não é possível manter uma versão offline das páginas do Spark, mas você pode adicionar links de redirecionamento para elas em outros sites ou incorporá-las ao seu site caso ele tenha suporte a iframes.