O que são temas?

Os temas oferecem uma maneira rápida e fácil de definir a aparência de suas páginas e seus vídeos do Spark por meio de uma poderosa combinação de animações, cores, estilos e fontes. Cada tema é criado profissionalmente e oferece efeitos de animação únicos e aplicados de modo dinâmico para dar vida ao seu conteúdo.

Se você tiver acesso aos recursos premium do Spark, poderá usar as ferramentas de gerenciamento de marca para criar temas exclusivos para sua marca.