Posso usar minhas próprias músicas em um vídeo do Spark?

Sim, você tem a opção de selecionar sua música favorita de uma coleção pessoal. Também oferecemos uma seleção de faixas instrumentais compostas por profissionais que podem ser usadas de graça. Encontre a sua preferida e a que melhor se adequa à sua história. Ao usar uma de nossas faixas personalizadas, garantimos a você uma gravação de alta qualidade que combina com o estilo da sua história e com a sua voz.