Como funciona a sincronização de conteúdo?

Páginas, vídeos e publicações criados com o Adobe Spark são sincronizados automaticamente entre as contas e os dispositivos conectados. Assim, você pode começar a trabalhar em um iPhone, continuar no navegador, editar ainda mais em um iPad e assim por diante.

Por padrão, o conteúdo de dispositivos iOS é sincronizado apenas quando o dispositivo está conectado a uma rede Wi-Fi (não queremos esgotar seus dados da rede celular). Se quiser sincronizar o conteúdo pela rede celular, mesmo sem conexão Wi-Fi, você precisará ativar essa funcionalidade nas configurações do iOS para o aplicativo do Spark.