Posso adicionar um vídeo às minhas criações?

Vídeos podem ser adicionados no Spark Page e no Spark Video.

Spark Page

Você pode adicionar vídeos às páginas do Spark Pages, mas eles não podem ser adicionados diretamente do seu computador ou dispositivo. Primeiro, você precisa hospedá-los em um serviço de hospedagem de vídeos como os indicados abaixo:

• YouTube
  • Vimeo
  • Adobe Spark Video

Após hospedar o vídeo, copie a URL dele. Em seguida, você poderá editar a sua página e digitar (ou colar) a URL do vídeo quando for solicitada.

Spark Video

O Spark Video aceita vídeos enviados de um sistema local de arquivos ou de um rolo da câmera do iOS. Recomendamos o uso de arquivos de vídeo com nomes terminados em “.mov”, “.mp4” ou “.m4v”. Esses são alguns dos tipos de arquivos de vídeo mais comuns, mas se você deseja usar outro tipo, recomendamos convertê-lo usando o Adobe Media Encoder.