Como faço para definir a fonte, o tamanho e a cor do texto?

A regra básica é deixar que os temas façam o trabalho por você. Basta selecionar um tema para que cores, fontes e transições harmônicas entre si sejam aplicadas à sua criação. O Spark inclui uma variedade de temas integrados criados por profissionais. Além disso, se você tiver acesso aos recursos premium do Spark, poderá usar as ferramentas de gerenciamento de marca para criar temas exclusivos para sua marca.

Ao criar uma publicação, você terá acesso a opções de formatação mais detalhadas durante a edição do texto.