O que preciso fazer para começar a usar o Adobe Spark?

Para começar a usar o Adobe Spark, basta acessar o site do Spark (spark.adobe.com) para encontrar links para os aplicativos iOS do Spark.

Você precisará fazer logon e, logo em seguida, já poderá criar vídeos, páginas e publicações. Se você tiver uma associação à Adobe Creative Cloud, faça logon no Adobe Spark com o endereço de logon que você usa para acessar a Creative Cloud e aproveite as vantagens da versão completa do Adobe Spark.