Atualização da API de imagens gratuitas do Unsplash

Você deve ter notado que as imagens gratuitas do Unsplash não estão mais disponíveis como parte da pesquisa de imagens no Spark para dispositivos móveis e Web.

O Unsplash fez algumas alterações recentes em sua API e não oferece mais suporte ao Adobe Spark como fonte de imagem gratuita.

Se você estiver usando uma versão do aplicativo móvel na qual o Unsplash é o padrão de pesquisa da imagem principal (iOS 7.13.0, 7.13.1, 7.13.2, 7.14.0, 7.14.1 ou Android 4.3.4, 4.4.0, 4.4.1, 4.4.2, 4.4.3) você pode perceber que ele não funciona mais. Atualize para a versão mais recente do aplicativo em que combinamos nossas opções de pesquisa de imagens gratuitas para voltar aos seus designs sem interrupções.

Nossa coleção de conteúdos está sempre evoluindo, por isso temos projetos incríveis a caminho até o final do ano. Estamos ansiosos para mostrar para você!

Aqui estão alguns links para ajudar você durante essa mudança: