Como faço para cancelar uma assinatura adquirida em um dispositivo iOS?

Se você comprou uma assinatura do Adobe Spark em um dispositivo Apple (iPhone ou iPad), a Apple exigirá que a assinatura seja cancelada pela App Store no dispositivo em questão (ou pelo iTunes no computador).

Para cancelar a assinatura:

1. Abra o aplicativo Ajustes.
  2. Selecione iTunes e App Store
  3. Selecione ID Apple na parte superior da tela
  4. No menu, selecione Ver ID Apple
  5. Insira a senha do ID Apple quando solicitada
  6. Role a tela para baixo e selecione Assinaturas
  7. Selecione o Spark Post, o Spark Page ou o Spark Video (o aplicativo pelo qual adquiriu a assinatura)
  8. Selecione Cancelar assinatura

Para obter mais detalhes sobre como cancelar uma assinatura do iOS, leia a documentação da Apple.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para cancelar a assinatura e desativar a renovação automática na App Store ou no iTunes, entre em contato com o Suporte da Apple.