A versão Web do Spark Video diz que meu arquivo de vídeo não é compatível

Este erro indica que o arquivo de vídeo que você está tentando usar está em um formato incompatível com a versão Web do Spark Video no momento. O Spark Video para Web é compatível com a maioria dos arquivos de vídeo nos formatos .mp4, .mov e .m4v, codificados com o codec de vídeo H.264 e com os codecs de áudio MP3 ou ACC. Outros formatos ou codecs não são compatíveis. Você precisará converter o arquivo de vídeo em um formato que o Spark Video reconheça. Veja como fazer isso:

1. Use o Adobe Media Encoder
  2. Ou uma ferramenta gratuita, como o Miro, e selecione “Converter para MP4”.
  3. Ou use o FFmpeg:
    1. A primeira etapa é instalar o FFmpeg caso você já não o tenha instalado no computador. Siga as instruções abaixo de acordo com o computador que você usa:
      1. Mac
        1. Abra o aplicativo Terminal
        2. Copie e cole este comando na janela do Terminal para instalar o Homebrew:
          1. /usr/bin/ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)"
          2. Se você já tiver o Homebrew instalado, copie e cole este comando no Terminal para verificar se o Homebrew está atualizado:
            1. brew update
        3. Instale o FFmpeg
          1. Execute os seguintes comandos no Terminal:
            1. brew install ffmpeg --with-fdk-aac --with-ffplay --with-freetype --with-frei0r --with-libass --with-libvo-aacenc --with-libvorbis --with-libvpx --with-opencore-amr --with-openjpeg --with-opus --with-rtmpdump --with-schroedinger --with-speex --with-theora --with-tools
      2. Windows
        1. Baixe o FFmpeg
        2. Siga estas etapas de instalação
      3. Linux
        1. Se você estiver usando o Ubuntu 15.04 ou mais recente, é provável que o computador já tenha o FFmpeg instalado. Se não tiver, tente usar o seguinte comando:
          1. sudo add-apt-repository ppa:mc3man/trusty-media
            sudo apt-get update
            sudo apt-get dist-upgrade
            sudo apt-get install ffmpeg
    2. Execute o FFmpeg
      1. Se você estiver usando um Mac, um Linux ou um ambiente Unix (por exemplo, Cygwin) no Windows, poderá executar o script abaixo no terminal e seguir as etapas na tela para converter o arquivo de vídeo:
        1. bash <(curl -fsSL https://spark.adobe.com/ginger-snap/transcode.txt)
      2. Se o script acima não funcionar, execute este comando para fazer a conversão:
        1. ffmpeg -i <path_to_video_file> -acodec aac -vcodec h264 converted.mp4
  4. Após converter o arquivo de vídeo, volte para o Adobe Spark Video e continue de onde parou. Se você encontrar algum problema, informe-nos nos comentários.