Texto e/ou ícones desapareceram do meu projeto do Spark Video na Web

Quando você adiciona texto ou ícones ao seu projeto do Spark Video em um navegador da Web, você percebe que eles não estão aparecendo? Nesse caso, é provável que a rede de Internet à qual você está conectado está bloqueando algumas partes do editor do Spark Video. Veja o que você pode fazer para confirmar:

1. Confirme se o texto e os ícones não aparecem no seu projeto quando você os adiciona
  2. Conecte o computador a uma rede Wi-Fi doméstica/pública/desbloqueada e tente novamente para ver se isso resolve o problema
    1. Se esta etapa resolver o problema, você precisará trabalhar com o administrador de TI da sua escola/empresa para desbloquear a rede para permitir solicitações específicas aos seguintes URLs:
      1. sdf.prod.adobesnapi.com