Como faço para enviar um projeto do Spark Video com problemas?

Pode acontecer algum problema enquanto você usa o Spark Video para criar/editar projetos, como perda de conteúdo, o projeto não é salvo ou você não consegue compartilhar/publicar seu projeto. É bastante útil para nossa equipe de engenharia verificar a estrutura do projeto para investigar esses problemas. Veja aqui o que você pode fazer:

Se você estiver usando um dispositivo iOS:

1. No dispositivo iOS, renomeie o projeto com problema para “Projeto com problema”
  2. No computador, crie uma pasta chamada “Projetos do Spark Video”
  3. Conecte seu iPad ao computador com o iTunes instalado
  4. Acesse o dispositivo no iTunes
  5. Selecione Compartilhamento de arquivos na barra de menu à esquerda
  6. Escolha Spark Video na lista de aplicativos
  7. Selecione todas as linhas que se abrem no lado direito
  8. Clique em “Salvar em” e selecione a pasta “Projetos do Spark Video” criada anteriormente
  9. Compacte a pasta “Projetos do Spark Video”
  10. Faça upload do arquivo compactado/zip em qualquer serviço de armazenamento na nuvem (por exemplo, Dropbox)
  11. Envie-nos um link para o arquivo zip juntamente com o nome do projeto (por exemplo, “Projeto com problema”)

Se você está usando um navegador:

1. Envie-nos o link para o projeto quando ele estiver aberto no editor do Spark Video (por exemplo, https://spark.adobe.com/sp/design/video/7b54db1e-5a8e-4585-a50e-17dyu2304f02)

Você pode enviar o link por meio de um ticket de suporte em: https://adobespark.zendesk.com/hc/en-us/requests/new