Minha imagem perdeu a transparência quando foi adicionada como um logotipo ao Post (somente no Firefox)

O Firefox tem um bug no qual não há suporte para algumas imagens com transparência. Entramos em contato com a Mozilla em relação ao problema.

Enquanto isso, como alternativa, adicione seus logotipos pelo Gerenciador de marca (disponível no Spark com recursos premium) da seguinte forma:

1. Na página de projetos do Adobe Spark, clique em “Gerenciar marca” no canto superior esquerdo
  2. Clique no ícone do logotipo para abrir o painel Logotipo (deve ser uma miniatura do seu logotipo principal)
  3. Selecione o botão Adicionar “+” na parte inferior da lista
  4. Na janela Navegador de arquivos exibida, selecione a imagem para fazer upload