Baixei minha publicação do Post, mas a imagem parece desfocada.

Para otimizar o desempenho, o Spark Post às vezes pode reduzir a qualidade das imagens enviadas.

No passado, ao exportar para o Adobe Illustrator, percebemos que exportar em um tamanho maior e escolher “Tipo otimizado” como uma opção de suavização melhorou a qualidade da imagem.

A equipe do Post está ciente de que as publicações baixadas usando o Microsoft Edge e o Internet Explorer 11 estão mais desfocadas que o esperado. Esperamos resolver isso em breve.

Por enquanto, você deve ver uma qualidade de imagem aprimorada se baixar as publicações usando o Google Chrome, o Mozilla Firefox ou o Apple Safari.