Como faço para criar conteúdo usando minha própria marca?

Para criar conteúdo de marca no Adobe Spark, você deve fazer logon no Spark com uma conta paga: pode ser uma conta da Adobe Creative Cloud ou uma licença comprada em spark.adobe.com.

Depois de criar sua marca usando o Gerenciamento de marca do Spark, você terá três novos temas que podem ser usados para aplicar sua marca de maneira fácil e consistente em todas as suas criações do Spark. Selecione-os assim como faria com qualquer outro tema do Spark.

Claro que você também pode usar qualquer um dos belos temas padrão do Spark, e seu logotipo e outros itens ainda serão exibidos.