Como faço para usar o gerenciamento de marca do Spark?

Para criar conteúdo de marca no Adobe Spark, faça logon com uma conta paga: pode ser uma licença paga da Creative Cloud ou uma conta com a qual você tenha comprado o Adobe Spark.

Para adicionar sua marca ao Adobe Spark, siga estas etapas:

1. Faça logon na versão Web do Spark em spark.adobe.com.
  2. Clique no link “Adicionar marca” na parte superior da página.
  3. Se você tem um logotipo que deseja usar, clique em “Fazer upload do logotipo”. Observe que a exibição à direita mostra como seu conteúdo ficará com o logotipo aplicado.
  4. Em seguida, clique para selecionar as cores que deseja usar. Se você enviou um logotipo, o Spark já terá extraído as cores do arquivo do logotipo. Você pode selecioná-las ou escolher outra cor. Ao clicar em qualquer cor, a tela à direita refletirá as alterações. Quando estiver satisfeito com suas escolhas de cores, clique em Salvar.
  5. A última etapa é selecionar uma fonte padrão.
  6. Depois, clique em Avançar e deixe o Spark fazer todo o trabalho.

O Spark criará três novos temas especialmente para sua marca. Você pode selecioná-los quando for criar conteúdo do Spark assim como faria com qualquer outro tema do Spark.

E você pode voltar para a página da marca para editar e atualizar seus ativos de marca sempre que precisar.