Como criar e gerenciar marcas no Spark?

Para criar conteúdo de marca no Adobe Spark, faça logon com uma conta paga: pode ser uma licença paga da Creative Cloud ou uma conta com a qual você tenha comprado o Adobe Spark.

Para adicionar sua marca ao Adobe Spark, siga estas etapas:

1. Faça logon na versão Web do Spark em spark.adobe.com.
  2. Clique no link “Adicionar marca” na parte superior da página.
  3. Se você deseja usar um logotipo específico, clique em “Fazer upload de logotipo” para fazer upload do arquivo do logotipo. Observe como a tela à direita exibe como o conteúdo ficará após a aplicação do logotipo
  4. Em seguida, clique para selecionar as cores que deseja usar. Se você fez upload de um logotipo, o Spark já terá extraído as cores do arquivo do logotipo, então você pode selecioná-las ou usar qualquer outra cor. Conforme você clica nas cores, a tela à direita exibirá as alterações. Quando estiver satisfeito com suas escolhas de cor, clique em Salvar.
  5. A última etapa é selecionar uma fonte padrão.
  6. Depois, clique em Avançar e deixe o Spark fazer todo o trabalho.

O Spark criará três novos temas personalizados para a sua marca. Ao criar conteúdo do Spark, você pode selecionar esses temas como se fossem qualquer outro tema do Spark.

E você pode voltar para a página da marca para editar e atualizar seus ativos de marca sempre que precisar.